В этом руководстве вы найдете следующее:
Введение и общая информация о Void Gauntlet в New World
Ветки мастерства Void Gauntlet
          — Аннигиляция
          — Разлагаться
Void Gauntlet Рекомендуемые роли и способности
          — ДПС
Рекомендуемые пары оружия с Void Gauntlet
Как выровнять перчатку пустоты в New World
Перки Бездны
Рекомендуемые камни Пустотных перчаток
Типы врагов, против которых Перчатка Бездны сильна/слаба

Введение и общая информация о Void Gauntlet в New World

Перчатка Бездны — это магическое оружие, которое наносит урон Бездной и масштабируется от основного Интеллекта и вторичного Фокуса. Он специализируется на нанесении урона с течением времени, баффах или дебаффах с близкого расстояния и исцелении в зависимости от вашего билда.  

Перчатка Бездны в Новом Мире использует ману при использовании как легких, так и тяжелых атак и способностей. Легкие атаки стоят 2 маны, а тяжелые атаки — 5 маны. Мана не восстанавливается, пока вы атакуете, но есть способы управлять вашей маной , и есть зелья маны , которые можно использовать для быстрого восстановления маны.

Ветки мастерства Void Gauntlet

Два дерева умений для Void Gauntlet — это Annihilation и Decay.   

Аннигиляция (Дерево мастерства)

Дерево Аннигиляции сосредоточено на том, чтобы подойти ближе и нанести критический урон, как и ваши стандартные коллеги ближнего боя. 


 

Окаменевший крик — первая способность в этом древе, наносящая 100% урона от оружия и обездвиживающая врагов в радиусе 5 м перед вами. Это улучшается, чтобы усиливать за каждого пораженного врага, суммируясь до 3 раз и увеличивая продолжительность обездвиживания до 3 секунд, если у целей меньше 50% здоровья.

Наша следующая способность в дереве — Void Blade , которая призывает клинок энергии пустоты, наносящий легкий и тяжелый урон в ближнем бою. Легкие атаки наносят рубящий удар, наносящий 100% урона от оружия, а тяжелые — это колющая атака, наносящая 150% урона от оружия, обе атаки вызывают дезинтеграцию при успешных попаданиях, нанося 5% урона от оружия в секунду и уменьшая поглощение урона на 5%, суммируясь до 3 раз. Улучшение этого навыка дает вам укрепление на 5 секунд после активации навыка, + 10% критического урона при атаках Void Blade , а успешные колющие атаки исцеляют игрока на 5% урона от оружия за каждый стек Disintegration на цели. Это исцеление масштабируется исключительно вне фокуса.

Последней способностью в этом дереве является Обливион , вызывающий круговой разлом энергии Бездны у ног игрока, который наносит врагам 30% урона от оружия в секунду и дает Усиление себе и своим союзникам, увеличивая урон на 20%. Это имеет радиус 5 м и продолжительность 6 с для начала. Улучшение также даст +15 к выносливости в секунду для игрока и союзников в радиусе, а также нанесет ослабление врагам в радиусе, уменьшая их урон на 5% на 5 секунд за удар с максимальным стеком 3. 

Пассивные деревья Аннигиляции включают в себя; Договор Отрекшихся, Острая уверенность, Острое смирение, Освежающая точность, Эффективный сбор урожая, Усиливающая близость, Высасывающая агония и Освежающая хрупкость. В зависимости от вашего билда вы можете использовать Refreshing Precision и Leeching Agony, когда ваш критический удар даст 10% сокращение перезарядки и увеличение здоровья на 15% нанесенного урона. Или Keen Humility 10% увеличение шанса критического удара, пока все способности находятся на перезарядке.

Ключевым пассивом в этом дереве является Voidcaller . При успешном попадании способности вы получаете заряд эссенции пустоты. При 6 стеках поглотите все стеки и получите 3-метровую ауру, которая исцеляет себя и союзников на 30% урона от оружия и наносит 30% урона от оружия в секунду врагам в радиусе действия. Исцеление масштабируется исключительно от Фокуса и имеет продолжительность 5 секунд и время восстановления 20 секунд. Этот ключевой пассив является наиболее распространенным в сборках сообщества Void Gauntlet . С этим пассивом вы получаете 3-метровую ауру, которая исцеляет вас и союзников на 30% урона от оружия, масштабируемого вне фокуса, и 30% урона от оружия врагам в ауре.

Распад (Дерево мастерства)

Дерево умений Decay и его пассивы сосредоточены на базовом лечении и усилении союзников. 

Гибельная привязь выпускает снаряд, который привязывает вас к врагу, ослабляя его и усиливая на 4% в секунду. Привязь заканчивается, если цель перемещается за пределы 15 м, а продолжительность составляет 10 с. Улучшения приносят 100% регенерации маны, пока активна привязь, и 80% урона от оружия в виде здоровья, если привязанная цель умирает, масштабируясь исключительно вне фокуса. Вы также уменьшите время восстановления других способностей Void Gauntlet на 5% для успешных ударов по привязанной цели. 

Далее идет Сфера разложения , которая стреляет неблокируемой сферой, которая проходит сквозь врагов, нанося 100% урона от оружия и вызывая дезинтеграцию . Это наносит 5% урона от оружия в секунду и снижает поглощение урона на 5% на 8 секунд, суммируясь до 3 раз. На максимальном расстоянии он превращается в исцеляющую сферу и возвращается, исцеляя союзников на 20% урона от оружия в секунду в течение 5 секунд. Как и прежде, исцеление зависит исключительно от фокуса. Вы можете улучшить это, чтобы получить 5% маны за каждого врага, пораженного сферой, и замедлить врагов, уже пораженных любым отрицательным эффектом, снизив их скорость передвижения на 30% на 3 секунды. 

Последнее обновление позволит вам снова нажать на способность, чтобы взорвать шар с радиусом взрыва 4 метра. В зависимости от фазы орпа взрыв либо нанесет врагам 100% урона от оружия, либо нанесет стек дезинтеграции , либо исцелит союзников, нанеся 70% урона от оружия исключительно вне фокуса. 

Последняя способность в этом древе — « Разрыв сущности» , стреляющий снарядом, который вызывает «Разрыв сущности» на 10 секунд, исцеляя любого, кто попадает в цель, на 20% нанесенного урона. Это не относится к повреждению с течением времени. Улучшения добавляют 80% исцеления от урона вашего оружия, когда разрыв заканчивается союзникам в пределах 4 м от пораженной цели, и игроки получают 15 выносливости при попадании в пораженную цель. 

Пассивные способности дерева разложения включают «Смертельную дальность», «Пылкую жажду», «Освежающий урожай», «Сияющую эффективность», «Высасывающие стрелы», «Продолжительные страдания» и «Исцеляющее уклонение». Несколько примечательных из них: Radiant Efficiency, снижающая затраты маны на 25%, когда мана выше 0%, Refreshing Harvest, где время восстановления сокращается на 10% в секунду при выполнении Harvest Essence , Fervent Thirst дает 5% маны за каждую успешную дальнюю легкую атаку против цели, пораженные вашими дебаффами Void Gauntlet. 

Ключевой пассив в этом древе — Проблеск Пустоты. Этот пассив дает стек Эссенции Пустоты за каждое успешное попадание способности. При 4 или более стеках ваша следующая успешная дальняя тяжелая атака мгновенно сбросит все перезарядки Void Gauntlet и удалит все стеки. Это может происходить раз в 15 секунд. 

Void Gauntlet Рекомендуемые роли и способности

ДПС

Рекомендуемые активные способности:
Клинок Пустоты
забвение
Сфера разложения (или Окаменевший крик)

Рекомендуемые пассивные способности:
Пакт Отрекшихся
Острая уверенность
Острое смирение
Освежающая точность
Расширение прав и возможностей
Высасывание агонии
Освежающая хрупкость

Ключевая пассивная способность:
Призывающий к пустоте

Три активные способности, которые вы будете использовать в этой сборке, будут Void Blade , Oblivion и Orb of Decay для PVE или Petrifying Scream , если вы делаете PVP.

Void Blade преобразует ваши обычные легкие и тяжелые атаки в рукопашные, поэтому вам нужно будет находиться на расстоянии удара в ближнем бою. Ваши легкие атаки нанесут 100% урона от оружия, а тяжелые атаки нанесут 150% урона от оружия. Обе атаки вызывают дезинтеграцию при успешном попадании, это позволяет вам также восстанавливать 5% урона от оружия в качестве здоровья от ваших тяжелых атак, это исцеление, как обычно, масштабируется от фокуса. Вы также получите усиление и 10% дополнительного критического урона своим клинком при атаке.

Обливион вызывает круговой разлом энергии Пустоты у ваших ног, который наносит урон и ослабляет врагов, а также дает вам и союзникам 15 единиц выносливости в секунду и усиливает усиление, увеличивающее урон. Это радиус 6 м, поэтому вам нужно быть в непосредственной близости от своих союзников, отлично, когда вы находитесь рядом со своим Void Blade.

Ваш окончательный выбор способности зависит от ваших действий. Если вы делаете контент PVE, рекомендуется использовать Orb of Decay. Это запускает неблокируемый снаряд, который наносит урон, вызывает дезинтеграцию, замедляет врагов и дает вам ману за каждого пораженного врага. На максимальном расстоянии он превращается в исцеляющую сферу и возвращает исцеляющих союзников, которые масштабируются от фокуса. Вы можете нажать эту способность еще раз, чтобы взорвать шар взрывом на расстоянии 4 м, в зависимости от фазы, в которой шар находится в повреждении или исцелении, он либо нанесет урон врагам, либо исцелит союзников, поэтому выбор времени для удовлетворения потребностей вашей группы делает эту мощную способность.

Если вы решите пойти по маршруту PVP, то рекомендуется заменить Orb of Decay на Petrifying Scream , поскольку у вас, скорее всего, не будет возможности использовать Orb of Decay в полной мере. Окаменевший крик позволяет вам использовать направленный крик, чтобы обездвижить и ошеломить врагов на месте до 3 секунд, если у них меньше 50% здоровья, и получить усиление за каждого пораженного врага. Это идеально, когда вы можете снизить здоровье игрока, чтобы он не мог бегать. 

Некоторые из ключевых пассивов в этой сборке увеличивают ваш шанс критического удара при уровне здоровья выше 50% или критический урон при уровне маны ниже 50%, а также уменьшают время восстановления и лечение при критических ударах. Если вы применяете свои способности, находясь в пределах 5 м от врагов, вы получаете усиление. 

Рекомендуемые пары оружия с Void Gauntlet

Перчатка Бездны зависит в первую очередь от Интеллекта и во вторую очередь от Фокуса, поэтому рекомендуется сочетать Перчатку Бездны с другим оружием, которое масштабируется от Интеллекта, но Посох Жизни — единственное другое оружие, которое сочетается с Фокусом, и это может быть отличным инструментом для целителя. строит, чтобы иметь некоторый урон, когда соло.

Посох жизни — Посох жизни зависит исключительно от Фокуса, что делает его хорошим сочетанием с Перчаткой Бездны. Посох жизни может дать вам исцеление и баффы. 
Ледяная перчатка — Ледяная перчатка в первую очередь зависит от интеллекта, что делает ее хорошей парой с Пустотной перчаткой. Ледяная перчатка может предоставить вам дополнительную область действия, регенерацию маны и контроль толпы. Скорее всего, вы не будете использовать его для дополнительного урона, как другие аспекты.  
Огненный посох — огненный посох в первую очередь зависит от интеллекта, что делает его отличным сочетанием с перчаткой. Ледяная перчатка может предоставить вам дополнительную область действия, регенерацию маны и контроль толпы. 

Вы можете обратиться к нашему разделу сборок для конкретных пар Void Gauntlet и сборок, которые используют другие игроки в сообществе. На момент написания этой статьи большинство сборок были первичными Life Staff и вторичными Void Gauntlet. 

Как выровнять перчатку пустоты в New World

АоЕ, АоЕ и еще раз АоЕ! Void Gauntlet предоставит вам AoE, необходимое для одиночного фарма, и самоисцеление, чтобы поддерживать себя в живых с большими притяжениями. Вы захотите следовать древу мастерства уничтожения для прокачки. Вы начнете с Void Blade для своей первой способности, которая позже будет исцелять вас, за ней следует Oblivion для некоторого AoE-урона и некоторой выживаемости, и, наконец, вы получите Petrifying Scream.для вашей третьей способности. Как только они у вас появятся, я бы посоветовал полностью инвестировать в Void Blade, чтобы вы могли исцелять себя, используя эту способность. В качестве альтернативы, если вам нужно лечение раньше, чем позже, вы можете вложить очки в Leeching Agony. (Просто зависит от того, насколько сильно вы делаете пулы) Первая способность Обливиона, Увядание Обливиона, будет идеальной рядом с дополнительной помощью в вашей выживаемости с помощью АоЕ пуллов.

Когда у вас есть Leeching Agony, вы захотите сосредоточиться на вещах, которые дадут вам повышенный шанс критического удара, чтобы у вас было больше шансов случайным образом исцелить себя при нанесении урона. Вы можете инвестировать в пассивный перк мастерства, такой как Проницательное смирение. Кроме того, вы можете попробовать получить навык « Острие оружия» .который прямо увеличивает ваш шанс критического удара в зависимости от уровня экипировки предмета, к которому он прикреплен.

Чтобы узнать о местах прокачки оружия, ознакомьтесь с нашим руководством  по прокачке оружия .

Перки Бездны

У каждой способности оружия в New World есть соответствующий перк , который можно найти на доспехах и оружии. Сила большинства перков зависит от рейтинга снаряжения предмета, на котором они находятся. Важно отметить, что вы можете получить выгоду только от одного экземпляра способности оружия за раз . Вы можете получить бонусы к оружию случайным образом из дропа или создать снаряжение с определенным бонусом. Вы можете повысить свои шансы на получение определенного перка, используя моды. Кроме того, вы можете повысить свои шансы на получение перка с правильной статистикой, используя вневременные осколки .

Рекомендуется применять определенные перки оружия к своей броне, потому что эти перки можно применить либо к оружию, к которому относятся перки, либо к любой части брони. Есть и другие перки, такие как зачарованный и злобный , которые можно применить только к оружию. Таким образом, ваши слоты перков для вашего оружия должны быть зарезервированы для перков, которые можно применить только к оружию. Прожорливый клинок VG Perk также хорош для самоисцеления, так как он увеличит количество исцеления на 10% по сравнению с 5%, пока ваше здоровье ниже 50%. Эти предложения не являются обязательными для прокачки Перчатки Бездны, однако они очень помогут, если они у вас есть для одиночной игры. 

Перки способностей для Перчатки Бездны в Новом Мире следующие:
| Название умения | Создание предмета модификации |
| Прожорливый клинок      | Стальной амулет для перчаток Бездны       |
| Уменьшающаяся сфера      | Стальной амулет для перчаток Бездны       |
| Обнуление забвения | Брелок для перчаток Бездны из звездного металла   |
| Замедление Tether       | Брелок для перчаток Бездны из звездного металла   |
| Усиление Разрыва   | Орихалковая амулетная перчатка Бездны |
| Разлагающий крик    | Орихалковая амулетная перчатка Бездны |

Рекомендуемые камни Пустотных перчаток

Тип драгоценного камня, который вы хотите вставить в свою Перчатку Бездны, сильно зависит от вашей сборки и того, чего вы пытаетесь достичь. Если вы сочетаете это с Посохом жизни, вы, вероятно, захотите использовать янтарный камень, чтобы получить дополнительный урон от Фокуса. (Полный список камней и их эффектов можно найти в нашем кратком справочнике по драгоценным камням). 

Вот несколько хороших общих рекомендаций для Void Gauntlet:

— Янтарный: +X% урона преобразуется в урон от сил природы, зависящий от характеристики оружия или FOC, в зависимости от того, что выше.
— Алмаз: + X% урона и исходящего исцеления при полном здоровье.
— Изумруд: +X% урона против целей с менее чем 30% здоровья

Опал — это универсальный рекомендуемый выбор из-за времени безотказной работы увеличения урона, которое вы получите.
 

Типы врагов, против которых Перчатка Бездны сильна/слаба

С Void Gauntlet тип урона, который вы будете наносить, — Void! Наше краткое руководство по типам урона и типам мобов представляет собой полную разбивку для каждого оружия. Древние будут монстрами, которые больше всего пострадают от этого и идеально подходят для использования против них. Потерянные наиболее устойчивы к урону от Бездны.

Древние: Получает на 15% БОЛЬШЕ урона от атак Бездной.
The Lost: Получает на 40% МЕНЬШЕ урона от атак Бездны.