Введение
Новая мировая война - это режим PVP 50V50, который позволяет вам бороться за контроль над территориями в Aeternum. В этом руководстве мы рассмотрим, как получить влияние, объявить войну и многое другое.

Влияние территории
Прежде чем вы сможете вести войну на территории другой фракции, вы должны сначала подорвать эту территорию. Чтобы подорвать территорию, вы должны сначала выполнить требуемое количество фракционных миссий.

В отличие от Outpost Rush, вы можете участвовать в осаде на любом уровне после того, как присоединились к фракции. Имейте в виду, что вы можете присоединиться к осаде на 15 -м уровне и сражаться с игроками 60 -го уровня.

Декларация новой мировой войны
После того, как территория подрывается, любая компания в подрывной фракции может объявить войну на территорию. Одна из компаний, которые объявили войну, будет выбран в качестве авангарда. Есть лотерея, чтобы решить, какая компания возглавит заряд в бою.

Наиболее активные компании в гонке влияния будут иметь более высокую вероятность того, чтобы быть выбранным в качестве авангарда.
Все компании в фракции не имеют права объявлять войну, когда территория бросается в конфликтное состояние.
Чтобы иметь право, компания должна была внести не менее 10% от общего влияния.
В маловероятном случае, когда ни одна компания не вносит более 10%, любая компания будет иметь право на объявление войны.
Кнопка декларации войны теперь указывает на право компании объявить войну.
Если более чем одна компания объявляет войну на той же территории во время конфликта, количество влияния, которое компания оказала, увеличивает его шанс быть выбранным в качестве авангарда.
Авангард
Если ваша компания была выбрана в качестве Vanguard, губернатор компании может выбрать список для войны 50 V 50. В этот список может включать любого из фракции компании или фракции, которая не владеет территорией. Например, если компания из Синдиката объявила войну на территорию, принадлежащую мародерам, они могут заручиться помощи от членов Завета.

Осадное окно
Войны будут происходить в определенных окнах времени, которые устанавливаются защитной компанией. Возможность установить время войны помогает для лучшей координации участников. Это повышает вероятность того, что большинство членов, участвующих в компании, могут принять участие в войне.

Если вы были выбраны для сражения, вы получите приглашение на войну за 15 минут до войны. Когда придет время для битвы, вы будете телепортироваться с того места, где вы находитесь на Aeternum, прямо на поле битвы.

Как только осада начинается, общая цель состоит в том, чтобы атаковать нарушить стены форта и запечатлеть ее. Защищающаяся армия защищает форт от захвата нападавшими, что займет право собственности на всю территорию для их фракции, если они будут успешными.

Прежде чем любые форт -ворота могут быть повреждены и нарушены, злоумышленники должны сначала захватить три точки ралли перед фортом. После захвата их нельзя вернуть защитники, и линия фронта подталкивается все ближе. Точки ралли могут использоваться командой в качестве точек возрождения или для доступа к Оружейной местности.

Во время осады доступно табло, которое даст игрокам обзор их выступления. Доступ к нему можно получить, нажав ключ по умолчанию «n»

Осадное оружие
Как атакующий, вы можете провести свои боевые жетоны в Оружейной палате Военного лагеря, чтобы приобрести осадные платформы. Вы получаете боевые токены, внося вклад в битву.

Защищенный форт сможет построить осадное оружие вдоль своих стен, чтобы помочь откинуть атаку. Оборонительное осадное оружие будет продиктовать тем, как они были обновлены через систему прогрессирования территории до войны.

В форте есть несколько записей, которые должны будут разделить свое внимание и осадное оружие между ними. Защитники также имеют поставки осады, которые созданы автоматически во время войны генераторами снабжения осады. Эти ресурсы могут быть использованы для ремонта структур, включая ворота, арс -армии, генераторы снабжения осады и осадное оружие.

Новая мировая война атакует оружие Seige
Платформа Cannon имеет среднюю скорость огня и самый высокий урон за удар, пушка наиболее эффективна против структур и больших, медленно движущихся целей. Несколько пушек, фокусирующих их огонь, могут быстро снести любую оборонительную структуру.

Платформа Fire Launcher запускает пылающий снаряд, который разрывает удар и покрывает область в огне. Он наиболее эффективен против пехоты и является хорошим способом противодействия противникам, стреляющим из форт -валтинга. Он также очень эффективен при отрицании области и не допускает противников в точках захвата.

Платформа Repeater-это бурель, которая запускает болты на очень высоких скоростях. Индивидуально болты не наносят большого ущерба, но устойчивый огонь может быстро пробить пехоту. Это наиболее эффективно по отношению к меньшим и более быстрым целям, которые другие башни испытывают трудности.


Осадочное оружие новой мировой войны
Ballista является версией Defender Cannon и выполняет ту же роль, что и противовеса. Он имеет среднюю скорость огня и очень высокий урон за выстрел. Баллиста наиболее эффективна против структур и больших, медленных целей.Взрывная пушка стреляет взрывным выстрелом, который разрушает и сбивает врагов обратно. Это наиболее эффективно против групп пехоты. Тем не менее, его низкий уровень огня делает его в значительной степени неэффективным против быстро движущихся целей.

The Repeater Turret является версией Repeater Defender и функционально такой же, как и нападавшего. Высокая скорость пожара, низкий урон за выстрел и наиболее эффективные против меньших и более быстрых целей.
Огненная капельница выливает горящую, расплавленную жидкость на всех внизу. Он наносит высокий урон с течением времени, что делает его наиболее эффективным против групп врагов, нападающих на ворота.

Рог устойчивости обеспечивает временное исцеление и защитный любитель всем союзникам в этом районе. Он имеет длительный охлаждение, но может перевернуть поток битвы при использовании в нужный момент.

Оружейный
Во время осады будет доступна арсенал как для нападающих, так и для защитников. Игроки будут зарабатывать на боевых токенах за свою работу во время осады. Эти жетоны можно использовать для получения боеприпасов осадного оружия, зелий и следующих ловушек из Оружейной

Шах Anferno вырывается и покрывает область в огне, когда враг подходит достаточно близко. Он очень эффективен при отрицании области и наиболее эффективен, когда находится в точках удушья.

Порошковая бочонка наносит самый высокий урон от любого осадного оружия, что делает его чрезвычайно эффективным против ворот. Это предохранитель должен быть зажжен вручную и имеет более длительную продолжительность. Порошковой бочонок не взорвется, если он будет уничтожен рано, требуя от игроков активно защищать его.