В этом руководстве вы найдете следующее:
Введение
     Плюсы
     Минусы
Очки мастерства
     Меч
    Мушкетон 
Атрибуты
Оборудование
     Броня
     Оружие
     Ювелирные изделия
Расходные материалы
Как использовать сборку

Вступление

Эта сборка меча и щита New World Blunderbuss предназначена для арен и аванпостов. Этот билд в значительной степени вращается вокруг ваших активных способностей, но может нанести один удар вашему противнику. Это может быть полезно для быстрого уничтожения противников с большим уроном и целителей на аренах и в аванпостах, что дает вашей команде преимущество. 

Плюсы
Очень высокий взрывной урон
Достойная мобильность 

Минусы
Сильно зависит от активных способностей
Долгие кулдауны способностей
Стеклянная пушка
Отсутствие урона по площади


 

Очки мастерства

Меч и щит
В этой сборке меч и щит в первую очередь будут использоваться для оглушения вашего противника, чтобы нанести урон мушкетону. Рекомендуются следующие активные способности:

Удар в прыжке
Удар щитом
Непокорная стойка

Вы захотите полностью обновить все три способности. Сделав это, вы получите дополнительный урон и контроль от своих способностей «Удар в прыжке» и «Удар щитом». Вы также получите столь необходимую живучесть и самоподдержку, полностью обновив Defiant Stance. 

Пассивные умения, которые вы берете, будут поддерживать дополнительный урон и, что более важно, позволят вам использовать пассив лидерства, чтобы дать вашей команде хороший прирост урона. 

Мушкетон
Вы собираетесь использовать способности мушкетона, которые позволят вам, по сути, с одного выстрела нанести противнику огромный урон. Рекомендуются следующие активные способности:

Выстрел когтями
Взрыв шрапнели Азота
Взрывной выстрел

Вы захотите полностью улучшить Azoth Shrapnel Blast, чтобы значительно увеличить урон от этой способности. Вы не хотите полностью улучшать Claw Shot или Blast Shot.

Последнее улучшение для Claw Shot даст вам один дополнительный боеприпас. Вы не хотите этого для сборки с одним выстрелом. Вы собираетесь пройти пассивную глубокую нагрузку. Этот пассив позволяет последнему выстрелу, загруженному в ваш мушкетон, наносить увеличенный урон. Вам нужно будет наносить как можно больше урона как можно меньшими выстрелами, чтобы получить комбо, поэтому вам нужно, чтобы второй автомат наносил повышенный урон, а не перекладывал его на 3-й автомат. 

Вы оставите Blast Shot при втором улучшении и получите дополнительную пассивку, которая либо уменьшит ваше время восстановления, либо увеличит ваше смягчение урона. И то, и другое более важно для этой сборки, чем увеличение скорости передвижения, обеспечиваемое улучшением «Затяжной поток». 

Пассивные умения, которые вы берете, будут поддерживать дополнительный урон, сокращение времени восстановления и повышенное смягчение урона. 


Атрибуты

Для комбо с одним выстрелом вам нужно будет наносить большой урон. Мушкетон — это оружие с разделенной статистикой между Силой и Интеллектом, поэтому вам понадобятся оба. Вы собираетесь стрелять на 250 Силы, 150 Интеллекта и 100 Телосложения. 


Если вас слишком легко убивают, вы можете повысить Телосложение до 150 и понизить Интеллект до 100. Комбо с одного выстрела будет не таким эффективным, но вы по-прежнему будете наносить большой взрывной урон своей команде и по-прежнему легко можете добивайте поврежденные цели для своей команды. 

Оборудование

В этом разделе сборки One Shot Blunderbuss — New World Blunderbuss мы расскажем, какое оборудование вы будете использовать. Сюда входят перки брони, перки оружия и вес экипировки.

Для этой сборки Blunderbuss мы будем в категории легкого снаряжения. Вам нужно как можно больше повреждений. Способ получить легкий вес снаряжения для этой сборки следующий:

Легкий шлем
Легкий сундук
Легкие перчатки
Легкие штаны
Легкие сапоги
Круглый щит

Броня
Большая часть доспехов, необходимых для сборки Blunderbuss, будет получена путем создания или случайного выпадения. Ниже приведены рекомендуемые льготы для вашей установки:
Устойчивый (5)
Освежающий (5)
Уклоняющееся укрепление (2)
Мощный удар в прыжке
Рискованный выстрел когтями
Высасывание шрапнели
Этот билд в значительной степени зависит от ваших активных способностей и выполнения комбо. Сокращение перезарядки жизненно важно для сборки. По этой причине важно иметь освежение на вашем снаряжении. Вы можете заменить Освежение на Освежающее уклонение, если бросите фигуру с Освежающим уклонением. Тем не менее, обновление рекомендуется, поскольку оно снижает максимальное время восстановления для обоих видов оружия по сравнению с вашим активным временем восстановления. Вы сможете чаще выполнять комбо. 


Если вы не можете получить 3 легендарных перка, стреляйте в «Устойчивый» и «Отважный выстрел когтем» на одной части и «Устойчивое освежение» или «Устойчивое укрепление уклонения» на других частях. Leeching Shrapnel Blast также можно заменить на Shirking Fortification. Это просто обеспечивает хороший импульс к самообеспечению, но не является обязательным. 


Вы можете фармить Wizened из экспедиции Tempest Heart Expedition, если не можете изготовить часть снаряжения. У этих частей есть Атрибут Интеллекта, а также Укрепление Уклонения и Освежение. У них есть третий перк «Отвращение к стихиям», который не ужасен, но не идеален для этой сборки. Эти части в сочетании с 2 другими частями могут завершить сборку, пока вы не сможете получить лучшие части в слотах.  

Оружие

Меч
Есть несколько отличных дропов для мечей. В идеале вы бы хотели, чтобы разбойник был вашим первым перком. Зачарование также сработает, если вы не можете получить меч с Разбойником. Вот несколько отличных вариантов для вашего меча:

Первобытное лезвие — можно получить у Зараженного зеленщика в Саду Бытия.
Рука хранителя времени — можно получить у Левиафана глубин в шахтах Расколотой горы.
Infernus — можно получить у Disciple of Disorder в Myrkguard.
Обещание силы — можно получить в экспедиции на верфи Династии.
Глубокий корень — можно получить у Виридулона Привязанного к корням в Вечных прудах.
Длинный меч Черного стража — можно получить у вождя Панга в экспедиции «Сердце бури».

Primordial Edge был бы идеальным, но для сборки подойдет любой из вышеперечисленных. 

Вы захотите вставить опал в это оружие.

Щит
Вы захотите стрелять в Освежающий, Острый и злобный на своем круглом щите. Вы можете получить этот щит из случайного дропа из нескольких экспедиций или его можно скрафтить. 

Мушкетон
Для вашего мушкетона в идеале вы хотели бы стрелять для одного из перков настройки (настройка пламени, настройка мороза и т. д.), Enchanted и Vorpal. 

Однако создание предмета с этими специфическими преимуществами может быть затруднено. Есть несколько капель, которые также будут работать.

Убийца — можно получить из Левиафана глубин в Шахтах Расколотой горы. На этом оружии есть «Отважный выстрел когтями», поэтому, если вы используете это оружие, вы можете заменить «Отважный выстрел когтями» на свою броню на «Укрепление уклонения». 

SpreadShot — можно получить у Disciple of Disorder в Myrkguard. На этом оружии есть Leeching Shrapnel Blast, поэтому, если вы используете это оружие, вы можете заменить этот перк на своей броне на Shirking Fortification. У этого также есть Mortal Fortification, которая будет довольно хороша. Вы, скорее всего, убьете своего противника одним комбо, поэтому получение укрепления впоследствии поможет вам пережить крах от врагов вокруг. 

Единственный — выпадает из нескольких разных врагов в открытом мире 60+ уровня.

Вы захотите вставить опал в это оружие. Во время комбо вы будете катиться вперед. Наличие опала в вашем оружии увеличит ваш урон после броска. 

Ювелирные изделия

Амулет
Для вашего амулета вам нужно стрелять в следующее:

Обновление / Обновление уклонения
Божественный
Здоровье

Вам понадобится Con, Str или Int на амулете.

Звенеть
За свое кольцо вы можете получить Doom's Chance у смотрителя в Garden of Genesis.

Серьга
Для своей серьги вы можете получить кольцо Smooth Bone Ring из экспедиции Lazarus Instrumentality Expedition.

Расходные материалы

Вы захотите использовать следующие расходные материалы для этой сборки:
точильный камень
Настоянное зелье здоровья
Настоянное зелье регенерации
Сытная еда

Наряду с одним из следующих в зависимости от вашего распределения атрибутов от вашего снаряжения. Полный список расходных материалов можно просмотреть в нашем руководстве по расходным материалам .

Как использовать сборку

Сборка одного выстрела меча и щита New World Blunderbuss Sword и Shield в значительной степени вращается вокруг ваших способностей. Вы будете очень мягким, поэтому важно правильно рассчитать комбо и выбрать подходящую цель. 

Ваша комбинация следующая. Удар в прыжке - Удар щитом - Взрывной выстрел - Уклонение от кувырка вперед к цели - Авто - Взрыв шрапнели Азота - Выстрел когтями - Авто.

После выполнения комбо ваша цель должна быть мертва или получит значительный урон. Ваша роль после этого будет заключаться в том, чтобы остаться в живых, пока вы не сможете снова выполнить комбо на перебор. В это время вы можете использовать Defiant Stance для уменьшения урона и самоисцеления. Убедитесь, что вы также используете свой щит, чтобы блокировать входящие атаки.

Во время простоя между комбо вы также можете помочь своей команде нанести некоторый урон автоматическими атаками меча и мушкетона (или автоматическими атаками). Убедитесь, что вы не заходите слишком глубоко и не входите в одиночку без полного комбо.