Обновление этой недели направлено на решение некоторых проблем, возникших после выхода нашего декабрьского обновления. Наша команда разработчиков постоянно работает над улучшением опыта игры и благодарит всех вас за терпение и сообщения, которые вы продолжаете оставлять на официальных форумах.

Ограничение количества монет, заработанных наTree of Light, для игроков 15-го уровня и выше совпадает с тем, когда для игроков включаются ивентовые квесты. Это изменение было введено для того, чтобы отбить у недобросовестных игроков желание постоянно создавать новых персонажей в попытке воспользоваться доступностью монет.

Уменьшено количество персонажей, которые могут быть созданы в день на одной учетной записи.

Исправлена проблема, из-за которой баланс Азота не обновлялся после быстрых путешествий или крафтинга. Теперь баланс Азота должен отображать сумму, потраченную во время путешествий или ремесел.

Чтобы создать равные условия для игроков, мы сбросили кд фракций для всех игроков. Как только игроки выберут или сменят фракцию, время ожидания будет установлено на 60 дней.

Исправлена проблема, из-за которой задание городского проекта «Weavers Needed» для Зимней конвергенции иногда не выполнялось, если пытаться заниматься ремеслом в Эверфолле.