Обновление 1.4.5 для Нового Света на этой неделе начнется в 23:00 по тихоокеанскому времени (6:00 по Гринвичу) 10 мая. В нем есть несколько общих исправлений, а также большая корректировка перка «Большой топор» — «Колодец ненасытной гравитации».

Общие исправления:
Исправлена ​​проблема с горячими клавишами лечения в групповом режиме, из-за которой игроки, назначенные на каждую горячую клавишу, менялись во время боя.
Исправлена ​​ошибка, из-за которой кнопка «Перенос региона» отображала более точное время, когда игрок может перейти из одного региона в другой.
Исправлена ​​ошибка, из-за которой персонаж мог заблокироваться в сообщении об ошибке при попытке входа в систему.
Добавлено умозрительное исправление проблемы, из-за которой игроки иногда сталкивались с экраном возрождения с бесконечным таймером и без возрождения. Мы продолжим следить за форумами, чтобы узнать, сталкиваются ли игроки с этой редкой проблемой.
Исправлена ​​ошибка, из-за которой некоторые игроки могли мгновенно возрождаться и игнорировать таймеры возрождения волн в режимах игры «Война и Вторжение».

Great Axe Insatiable Gravity Well Adjustments
Исправлена ​​ошибка, из-за которой эта способность поражала врагов вокруг игрока дважды (вместо одного раза) при использовании.
Уменьшен урон от оружия вторичной очереди со 125% до 100%.
Уменьшен урон выносливости от блока вторичного взрыва со 150% до 70% от базового урона выносливости игрока.
Уменьшено количество вампиризма в зависимости от оценки снаряжения с начального диапазона от 20% до 50% до диапазона от 15% до 35%.

Вы можете прочитать исходный пост на официальном сайте New World.