Наряду с уведомлением о совместном использовании семьи в разделе форумов в блогах разработчиков появился очень длинный и очень информативный пост. Вы можете прочитать полный текст здесь, но некоторые из действительно важных выводов включали решение AGS о проблемах с ухудшающейся экономикой, экономических подвигах и добыче золота, отставании от войны, принципах удачи, перках и проблемах с драгоценными камнями, а также о системе водяных знаков.

Проблемы с экономикой
Amazon Game Studios признала, что экономика более жесткая в финальной стадии игры, которая в настоящее время наблюдается в ранней и средней стадии игры. Это может вызвать более серьезные проблемы в будущем, поскольку все больше людей будут настаивать на завершении игры, поэтому для решения этой проблемы было сделано несколько вещей. Два больших изменения уже произошли с повторным включением форпоста, которое позволяет игрокам зарабатывать приличное количество монет в этом игровом режиме, и исправлением ошибки Azoth Staff, которая теперь позволяет игрокам выполнять высокоуровневые повреждения, за которые вознаграждается хорошее количество золота в час. Они также заявили, что в ежемесячном обновлении за ноябрь появятся новые изменения, которые включают:

Прочность, теряемая в результате смертей в PvP, снижена на 10%.
Продление периодов жилищного налога с 5 до 7 дней без увеличения суммы налога
Снижена стоимость монеты для восстановления атрибутов на 60%.
Уменьшено количество меда, получаемого с пасек, на 50% и количество коровьего молока на 65%. Это изменение не коснется медовых деревьев. Мы внесли это изменение, потому что объем молока и меда в мире превышает наши первоначальные оценки. Пчелы и коровы рады этой перемене.

Другая ОГРОМНАЯ новость об экономике, о которой было объявлено в блоге разработчиков, заключается в том, что ВСЕ ТОРГОВЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ БУДУТ СВЯЗАНЫ после ноябрьского обновления. Причина заключалась в том, чтобы укрепить экономику менее посещаемых территорий и обеспечить доступность предметов на всех территориях. Наряду с привязкой торговых постов произойдет следующее:

Комиссия за заказы на покупку и продажу определяется Мировым соглашением, из которого вы их публикуете.
Налоги на транзакции для покупок, которые вы делаете, определяются Расчетом, в котором вы совершаете покупку.
Предметы, перечисленные в заказах на продажу, срок действия которых истекает, возвращаются в поселение, из которого они были разнесены.
Больше нельзя размещать предметы на торговом посту в течение 28 дней. Максимум сейчас 14 дней.

Экономические подвиги и добыча золота
Недавно в Новом Свете возникла очень большая проблема, связанная с подделкой монет и предметов. В блоге разработчиков эта проблема была рассмотрена, и стало ясно, что любой, кто использовал обман монет и предметов, был навсегда заблокирован.

В попытке решить проблему с дублированием предметов и монет возникла еще одна проблема, которая позволила игрокам дублировать монеты с помощью улучшений территорий. Эта проблема также была устранена в последнем исправлении. Все обманутые монеты были удалены из компаний, которые использовали (или случайно инициировали) проблему. AGS смогла отследить, сколько монет было получено в результате эксплуататорского поведения, и они активно расследуют и принимают меры против компаний, которые преднамеренно эксплуатировались.

Очень раздражающий спам в чате от золотых ферм также был устранен следующими действиями:

Забанены и приостановлены многие из зарегистрированных учетных записей, а также учетных записей ботов, в которых хранилось золото. Спасибо за ваши отчеты о спаме игроков в чате.
Добавлены ограничения, запрещающие обмен между игроками и перевод валюты от персонажей ниже 10 уровня или чьей учетной записи менее 72 часов. Вход в систему после того, как вашей учетной записи исполнится 72 часа, позволит вам торговать и переводить валюту после достижения 10 уровня.
Стоимость монет перераспределена из некоторых ранних квестов на более поздние в квестовой цепочке основной сюжетной линии, при этом общее количество заработанных монет остается прежним, только что доставлено в квестах чуть позже.
Использование Торгового поста будет ограничено до тех пор, пока новые персонажи не примут квест «Знакомство с Торговым постом» в своем первом поселении.

Военное
отставание Военное отставание было проблемой с момента выхода New World, и это была основная тема, которая также обсуждалась. AGS признала, что игроки совершали подвиги, рассылая ледяную перчатку, пожарный и спасательный персонал, чтобы создать проблемы с задержкой при захвате точек. Они заявляют, что они внесли некоторые начальные изменения, которые были достижимы в краткосрочной перспективе, и работают над дальнейшими обновлениями для решения проблем с военным отставанием. 

Как работает удача
С механикой удачи в New World было много путаницы. Согласно этому блогу разработчиков, удача общего типа (а не сбор удачи) влияет на ваше изменение, позволяющее отбрасывать более высокие или более редкие предметы от врагов и контейнеров, таких как склады. Что касается схем мебели и найденных предметов мебели, то предметы хранения более высокого уровня являются одними из самых редких. Увеличение вашей Удачи определенно повысит вероятность этого, но, как и в случае со всем везением, нет никакой гарантии, что вы его получите.

Проблемы с перками и драгоценными камнями В
настоящее время у перков и драгоценных камней в Новом Мире довольно много проблем с тем, как они работают. AGS заявили, что их цель — решить все проблемы с перками и драгоценными камнями с помощью ежемесячного обновления, которое выйдет позже в ноябре. 

Система водяных знаков
Также была добавлена ​​некоторая ясность в отношении того, как работает система водяных знаков в New World. Как только вы достигнете предела уровня, вы получите верхний предел очков снаряжения, который постепенно увеличивается по мере того, как для вас появляются более мощные дропы. Это для каждого типа элемента. Только выпадение предмета влияет на ваш счет водяного знака. В тот момент, когда объект падает, ваш водяной знак корректируется. Вам не нужно забирать товар. Создание или покупка предметов не увеличивает ваш счет водяных знаков.