В этом руководстве вы найдете следующее:

Что такое Пасхальное событие в Новом Свете? 
Как найти кроликов
Награды за убийство кроликов
Рекомендуемые местоположения фермы кроликов
Как отслеживать количество убитых кроликов
Помогает ли удача получить сундук?

Что такое Пасхальное событие в Новом Свете?

Пасхальное событие в Новом Свете называется Rabbit's Revenge. В течение 2 недель, начиная с 12 апреля 2022 года и заканчивая 25 апреля 2022 года, Этернум будет кишеть испорченными кроликами. В этот период из испорченных кроликов будет выпадать особая добыча. Каждый день игроки могут зарабатывать до 3 алмазных гипсов и 5 расходных материалов, увеличивающих удачу. Игроки также могут заработать мистический сундук для хранения, который можно найти у кроликов. 

Как найти кроликов 

Вы можете найти кроликов для пасхального события в Новом Свете, ища обычных спаунов кроликов. Каждый нормальный кролик в Aeternum теперь превращается в испорченного кролика на время события. Поэтому для этих существ нет никаких дополнительных или специальных зон возрождения. 

Вы можете найти все места появления кроликов, просмотрев нашу интерактивную карту , щелкнув фильтр «монстры» и выбрав «кролики».


Награды за убийство кроликов

Когда вы убьете испорченного кролика во время события, вы получите следующее:
До 3 алмазных гипсов в день
До 5 оскверненных кроличьих лапок в день (увеличивает удачу на 5% на 40 минут)
Шанс получить оскверненный сундук зайца (не более одного на игрока)

Оскверненный сундук зайца — очень редкий предмет, поэтому вам, возможно, придется убить довольно много кроликов, чтобы получить единовременный дроп для каждого игрока. 

Рекомендуемые местоположения фермы кроликов

Для получения 3 гипса и 5 оскверненных кроличьих лапок в день будет достаточно любой кроличьей икры. Однако, если вы тратите довольно много времени, пытаясь обработать Оскверненный Сундук Зайца, отличным местом для этого будет южная часть Реквотера. 

Плотность кроликов не так велика, как в некоторых других локациях, но вы также можете фармить эстрагона , пока собираете сундук. Это важный ингредиент для жареного кролика с приправленными овощами . Вы убьете довольно много кроликов, чтобы получить Роскошного кролика, Эстрагон и шанс получить сундук для хранения в одном месте. 

Если вы просто стремитесь к плотности, чтобы как можно быстрее получить Оскверненный сундук зайца, вы можете обработать одну из наиболее плотных областей кроликов. 

Great Cleave — отличный вариант из-за легкости трассы и плотности зайцев. Это простая дорога с севера на юг, бегущая вверх и вниз по дороге. Еще один отличный вариант — Восточная черная чешуя. 

Как отслеживать количество убитых кроликов

В New World нет счетчика, который помог бы вам отслеживать количество убитых кроликов для определенного события. Тем не менее, вы можете отслеживать довольно простым способом. Каждый раз, когда вы убиваете кролика, убедитесь, что сняли с него шкуру. Каждый раз, когда вы снимаете шкуру с кролика, вы получаете 1 мясо дичи. 

Прежде чем отправиться убивать кроликов, убедитесь, что в вашем инвентаре нет мяса дичи. Держите мясо дичи в своем инвентаре, пока не получите свой сундук, а затем вы можете просто указать количество мяса дичи, которое у вас есть, и это даст вам довольно близкое количество кроликов, которых вы убили, чтобы получить свой сундук. 

Помогает ли удача получить сундук?

При попытке получить сундук Global Luck имеет значение. Удача при снятии шкур не поможет вам получить дроп, потому что дроп не получается путем снятия шкур. Сундук падает так же, как обычный мешок с добычей. Удача в снятии шкуры повлияет только на качество предметов, которые вы получите, сняв шкуру с кролика. Например, получение большего количества Роскошных кроликов будет преимуществом при снятии шкур. 

Важно иметь в виду, что выпадение сундуков происходит редко и по-прежнему основано на ГСЧ, независимо от того, насколько вам повезло. Следовательно, игрок, которому не повезло, мог получить сундук быстрее, чем игрок, которому повезет. 

Однако удача увеличит ваши шансы получить сундук быстрее. Оскверненный сундук Зайца считается предметом с низким шансом выпадения, и глобальная удача напрямую влияет на вашу способность находить предметы с низким шансом выпадения и именные предметы. Удача не влияет на предметы в ведрах с добычей, но увеличивает шансы на выпадение определенного ведра. Если у существа есть только один именованный предмет, который он может выбросить, удача поможет получить этот конкретный предмет. Если у существа есть 10 именованных предметов, это поможет вам получить любой из 10 предметов с равными шансами.