Привет, искатели приключений!
Amazon Games запускает свое майское PTR прямо сейчас! По состоянию на 28 апреля 2022 года в 10:00 по тихоокеанскому времени PTR был запущен с новым обновлением. В этом обновлении есть функции как для игроков PvP, так и для PvE. Осмелюсь сказать, что Amazon хочет потратить немного больше времени или выпустить этот майский патч раньше, чем позже. Давайте посмотрим, что грядет в Новом Свете!
 

PTR PvE Изменения 
Новые мутации и новая экспедиционная мутация
PTR Focus Feedback Mutations . Если вы играете на PTR и хотите оставить отзыв о новых мутациях или новой мутации экспедиции, воспользуйтесь ссылкой на форум и сообщите об этом Amazon Games.

3 новых типа мутаций
Заросший — урон от природы и сопротивления; Новые способности Toxic/Compost
Варварский — физический урон и сопротивление; Новые способности Берсерк/Разрушение
Fiendish — Проклятия, сосредоточенные на ночном; Новые способности Усталость/Кровавое подношение

Новая мутация экспедиции — Глубины
Теперь Глубины станут частью цикла мутаций. Держите глаза открытыми, когда вы сможете принять этот новый вызов.

Боевая настройка
В рамках боевой настройки бонусы загрузки снаряжения и движение лука будут скорректированы, чтобы привести их в соответствие со всем остальным, что есть в игре. Настройка боевой системы Focus Feedback PTR . Если вы играете на PTR и хотите оставить отзыв о новой настройке боевой системы, воспользуйтесь ссылкой на форум и сообщите об этом Amazon Games!

Варяжские рыцари — Эпизод 2
4 новых варяжских рыцаря теперь являются частью игры (Крушитель, Копьеносец, Гончая и Маг). Их можно найти за пределами Эверфолла в новом лагере варягов в Sorcerers Delve. Это не эндгейм контент, а новый побочный квест для игроков 25-30 уровня. Существует также PTR Focus Feedback Varangian Knights Ep2 для тех, кто опробует этот новый побочный квест. 

PTR PvP Изменения
Арена «игрок против игрока
3 на 3» Небольшие PvP-арены теперь доступны на PTR. PTR Focus Feedback Arena — как всегда, оставляйте здесь отзывы об аренах на PTR. Сделайте так, чтобы ваш голос был услышан!

Трек « Игрок против игрока» Трек
«Награды» содержит PvP XP и Azoth (PvP), Salt. Зарабатывайте обе валюты в войнах, аванпостах, аренах, PvP-миссиях и открытом мире. На самом деле любое PvP принесет вам вознаграждение. Достижения и звания идут вместе с наградами. PTR Focus Feedback Rewards Track — И не забудьте оставить отзыв о треке PvP-наград. Дайте им понять, что вам нравится или не нравится идея получения PvE-наград за участие в PvP. (Да, в настоящее время есть PvE-награды за участие в PvP)

Об авторе:
— Мала Зедик