Обзор Сирен Арены

Сирена Арена расположена в северной части Риквотера в элитном районе под названием Шпиль Мельпомены. К югу от арены есть место для быстрого перемещения. Это финальная игровая арена, предназначенная для прохождения группой из 5 человек. Войдя на эту арену, вы столкнетесь с боссом Lost 66-го уровня по имени The Siren Queen . Как и в других аренах и экспедициях в Новом Свете, вам понадобится сфера настройки, чтобы получить доступ к арене. Шар настройки будет израсходован при входе на арену, и только один игрок в группе должен иметь сферу для входа в группу. 

Как получить сферу настройки сирены в Новом Свете

Вы можете один раз бесплатно получить Сферу настройки сирены , выполнив цепочку заданий, которая начинается с задания « Расширяющаяся угроза ». Вы можете получить этот квест у Киннао Онидзука в Вонючей воде. Следуйте квестовой цепочке на протяжении всей арки квестов, пока не дойдете до финального квеста под названием « Королева мертва (элита) ». Квест Queen is Dead Elite отправит вас в элитную область, поэтому вам понадобится группа, чтобы выполнить этот квест. Чтобы получить настраивающую сферу, вам нужно будет убить некоторых лейтенантов Королевы сирен. С одного из них выпадет Сфера настройки сирены. 

Вы также можете создать Сферу настройки сирены , используя профессию камнереза. Чтобы изготовить Tuning Orb, вы должны иметь уровень каменотеса 50 или выше и использовать стол для резки камня уровня 4 или выше. Существует порог создания 5 сфер за раз. Если вы создадите 5 шаров за раз, вам придется подождать 7 дней, чтобы создать их снова. 

Рекомендуемые расходные материалы и трофеи

Королева сирен относится к типу потерянных мобов. Поэтому следующие расходные материалы (в дополнение к зельям здоровья, регенерации и маны) рекомендуются для сражений на этой арене, чтобы помочь вам максимизировать наносимый урон.  

Настоянное потерянное покрытие 
Мощный точильный камень
Потерянный боевой трофей

Вы также можете использовать Infused Lost Ward Potion , если чувствуете, что вам нужно дополнительное снижение урона. 

Рекомендуемое оружие и типы повреждений

Чтобы максимизировать урон для мобов типа «Потерянный», вы должны использовать оружие, которое наносит урон природой, льдом или ударом. Добавление янтаря в ваше оружие (кроме посоха жизни) также поможет вам максимизировать ваш DPS против этого типа мобов. 

Использование оружия с перком Lost Bane также может помочь увеличить ваш DPS на этой арене. 

Вы должны держаться подальше от оружия, которое наносит пустотный и колющий урон, так как эти типы урона слабы против типа мобов Lost. 

Полный список типов урона по каждому типу мобов  вы можете найти в нашей быстрой таблице « Типы урона против типов мобов».

Гайд по боссам арены

Выйдя на арену, вы столкнетесь с Королевой сирен. Главной механикой этого боя являются копья, которые Королева Сирен бросит в землю. Эти копья будут наносить AOE-урон и в конечном итоге заполнят всю арену, если вы не убьете ее достаточно быстро. 

Однако есть способ убрать копья с арены. Королева сирен выстрелит в игрока светящейся сферой, и если игрок проведет этой сферой по одному из копий, она рассеется. 

Хороший способ справиться с этим боссом — заставить танка тянуть ее к левой стороне арены у стены и наносить ей урон там. Таким образом, вы сможете лучше управлять копьями AOE, которые находятся на поле боя. 

Таким образом, Танк получает аггро, ДПС наносит урон, а Королева Сирен Бросает Копья. Если у вашей группы достаточно DPS, вы можете легко убить ее, не прикрывая поле боя копьями. Если они покрывают поле битвы, используйте сферы, чтобы рассеять копья. Продолжайте наносить урон боссу и следите за ее атаками в ближнем бою. 

Об авторе:
BDLG является одним из трех основателей StudioLoot . Вы можете найти BDLG на Twitch каждый вторник — пятницу с 8:00 до 13:00 по центральному стандартному времени, а также создавать контент на канале StudioLoot на YouTube .