Спасибо за все отзывы о системе Umbral. Один из отзывов, который довольно единодушен и, как мне кажется, имеет смысл — ограничение возможности повышения уровня GS 600 довольно обременительно. Мы хотели сохранить ценность легендарных 600-х очень высокой. Но я прекрасно понимаю, как это ограничивает и может расстраивать, когда вы получаете много плохих крафтов и не получаете свой легендарный ролл.

Поэтому мы рассматриваем возможность снижения минимального уровня GS для повышения уровня до 590. Вам по-прежнему нужно будет достичь уровня expertise 600, чтобы разблокировать повышение уровня с помощью умбрала. Но как только он будет разблокирован, вы сможете повысить уровень с 590 до 600 при умеренных затратах умбрала. Это позволит тем действительно хорошим роллам 590-599 стать отличным оружием с небольшим дополнительным умбралом.

Мы постараемся внести это изменение как можно скорее.

Апдейт:

Они не получат дополнительного перка. Я думаю, что это потенциально обесценит легендарные предметы и погоню за ними. Как только игроки повысят уровень мутаторов или их опыт, они смогут быстро заработать достаточное количество Умбральных осколков. Таким образом, они потенциально смогут улучшить множество предметов 590+ в погоне за хорошим перком. Мы не хотим, чтобы система Умбрала была источником «нового» снаряжения, а скорее путем к улучшению снаряжения.