Введение в скиннинг в Новом Свете
Снятие шкур — это собирательный торговый навык в Новом Свете, который позволяет игрокам собирать необработанные шкуры и меховые ресурсы от снятия шкур с животных, которые будут использоваться для создания торговых навыков; Изготовление доспехов, изготовление оружия, магия и инженерное дело. Он также будет использоваться в ремесленных навыках кожевничества.

При первом запуске вам понадобится кремневый нож для снятия шкур, чтобы начать снимать шкуры с животных. Для его изготовления требуется инженерный уровень 0, а также 1 кремень и 1 зеленое дерево. Вы можете подобрать как кремень, так и зеленый лес без использования инструмента для сбора, подойдя к соответствующему кусту/кремню и нажав клавишу взаимодействия. (По умолчанию «E») После того, как все будет получено, для изготовления кремневого ножа для снятия шкур потребуется походный костер или мастерская уровня 1. После создания вам нужно будет экипировать его, и вы можете начать сбор!


Более высокие уровни персонажа могут использовать лучшие уровни ножей для снятия шкур:
Диапазон уровней железного ножа для снятия шкур 2- го уровня [3-19]
Скорость сбора [125-225]%
Диапазон уровней стального ножа для снятия шкур 3- го уровня [16-39]
Скорость сбора [240-350]%
Уровень 4 ножа для снятия шкур из звездного металла Диапазон уровней [32-59]
Скорость сбора [370-550]%
Диапазон уровней орихалкового ножа для снятия шкур 5-го уровня [51-60]
Скорость сбора [560-850]%

Рекомендуется использовать максимально возможный уровень, за которым следует лучший показатель снаряжения, чтобы максимально увеличить скорость сбора. 

Обратите внимание, что инструменты минимального уровня требуют знающего мастера, который не превзошел способность создавать инструменты низкого уровня. Минимальный балл ремесленника будет увеличиваться с уровнем.

Как повысить уровень Скиннинга
Информация, содержащаяся в этом разделе, поможет вам повысить уровень вашего навыка «Снятие шкур». Выравнивание Скиннинг — простой процесс. Общее эмпирическое правило заключается в том, что если вы можете снять шкуру, вы должны получить опыт. Вы обнаружите, что люди оставляют мертвых животных повсюду, поэтому между этим и тем, что вы убиваете, если у вас есть навыки, необходимые для снятия шкуры, тогда делайте это.


 

Уровень от 1 до 200:
Для достижения 200 уровня вам потребуется в общей сложности 194 309 опыта. Лучший способ повысить уровень снятия шкур — это снимать кожу со всего, что вы видите, и убивать. Пока вы продвигаетесь по зонам на уровне, животные также потребуют более высокого навыка для добычи. По мере повышения уровня и увеличения скорости сбора это, конечно, изменит соотношение. 

Вы обнаружите, что четыре стартовые области будут там, где вы будете снимать кожу со всего до примерно 70 уровня в Снятии шкур. Волков будет больше всего в пещерах в каждой стартовой зоне, большинство людей просто убьют то, что им нужно для своих квестов, оставив вам тушу, чтобы вы могли освежевать ее для получения опыта, так что эта часть не должна занять слишком много времени. 

Начиная с 70-го уровня и выше, вы будете работать с различными животными в следующих более высоких зонах, в этом случае мы могли бы сказать, что это ключи от сабли. Там вы можете найти Lushhunt Pointer, например, существо типа демона-собаки 34-го уровня. Если вы снимаете шкуры с животных во время квестов в этих областях, вы легко наполните свои сумки между квестами, чтобы сделать поездки обратно в город стоящими. 

СОВЕТ: Если ваш уровень персонажа ограничен, но вы не повышали уровень, снимая скины во время прокачки, у вас все еще есть надежда! При повышении уровня снятия шкур вы можете открыть окно своего торгового навыка и выбрать снятие шкур, чтобы увидеть, с какого монстра самого высокого уровня вы можете снять кожу. Вам нужно снимать шкуры с монстров самого высокого уровня, пока вы не достигнете 200-го уровня.

 

Существует перк опыта, который вы захотите найти на своем ноже, который называется Дисциплина Таннера. Этот бонус увеличивает ваш опыт снятия шкур [3-9,4]% в зависимости от значения снаряжения ножа. Перк ограничен только ножами. Наличие этого перка обязательно, если вы пытаетесь повысить уровень Снятие шкур, но на уровне 200 он бесполезен. 

Ловкость 200 очков идеальна при прокачке. Наличие 200 очков даст вам 20% скорость снятия шкур и 10% снижение веса предметов со шкурами. Бонус в 250 очков (10% урожайности) совсем не помогает прокачке. Если у вас есть 100 дополнительных очков, которые вы можете потратить впоследствии, вы можете вложить 100 в Силу для 20 нагрузки или 100 в телосложение для бонусов 50/100 в виде 20% более длительного хранения еды и 10% снижения потери прочности инструментов. 

ЛОВУШКИ : В игре есть вещи, которые могут показаться полезными для прокачки, но это не так. Бонус к получению опыта за территорию — одна из таких вещей. Этот бафф не распространяется на торговые навыки. Удача не влияет на ваш рейтинг опыта. Нахождение необычных, редких или легендарных предметов во время сбора не влияет на количество получаемого вами опыта. Урожайность равна удаче. Получение большего количества предмета не увеличивает количество получаемого вами опыта. 

Ресурсы по уровням
Уровень 1 — Сыромятная кожа (С)
Уровень 2 — Яростная шкура (U)
Уровень 3 — Мех (C), Чешуйчатая шкура (C), Темный мех (R)
Уровень 4 — Толстая шкура (C), Толстый мех (C), Яркая чешуя (E), Дрянная шкура (E)
Уровень 5 — железная шкура (C), насыщенный мех (C), насыщенная сыромятная кожа (C), тлеющая шкура (L), черная кожа (L)

*C = Обычный, U = Необычный, R = Редкий, E = Эпический, L = Легендарный

Наряду с вышеуказанными ресурсами вы получите различное мясо и специальные ресурсы из животных, которых вы освежевали. Например, вы получите перья, сняв шкуру с индейки.

Улучшение вашего скиннинга
Баффы и бонусы — два основных способа улучшить снятие шкур. У обоих есть способы сложить их, но у всех хороших вещей есть ограничения.

Перки ограничены типом предмета и могут иметь только 1 тип перка на предмете. Например, амулет не может иметь усиленную удачу в снятии шкур, потому что это перк брони, но может иметь 1 экземпляр обожаемой удачи в снятии шкур, поскольку это перк амулета. Всегда есть исключения из правил; иногда квестовый предмет дает именованный предмет с двойным перком, однако в настоящее время для снятия шкур не существует ни одного, о котором мы знаем. 

Баффы могут суммироваться, если они исходят из разных источников. Например, я могу сложить бафф увеличения урожая от зелья мастерства и контроля территории. Если вы попытаетесь сложить баффы из одного и того же источника, это просто обновит ваш таймер баффа. 

Существует набор доспехов Скиннера, который идеально подходит для использования игроками во время снятия шкур, поскольку он всегда должен сопровождаться ловкостью и усиленной удачей в снятии шкур. Игроки должны встретить эти предметы рядом с монстрами уровня 19+ в виде редких предметов и сундуков с припасами. Этот набор предназначен только для уровней 3/4/5, поэтому игроки не встретят его в начале игры. 

У каждого перка есть связанный мод крафта, который можно использовать при крафте, чтобы гарантировать перк в крафте, и он был указан в перке на тот случай, если вы захотите создать какую-то броню с данным перком. 

Перки
Броня:
Усиленная удача при снятии шкур *[2-5]% удачи при снятии шкур (Мод: зазубренный клык животного )
Амулет:
Обожаемая удача в снятии шкур *[2-9.5]% удачи в снятии шкур (Мод: Безупречный клык животного )
Нож:
Удача при снятии шкур *[2-9.3]% Удача при снятии шкур (Мод: Амулет Скиннера из звездного металла )
Урожайность со снятием шкур *[10-19]% Урожайность со снятием шкур (Мод: Амулет орихалкового свежевателя )
Tanner's Discipline *[3-9.4]% Опыт снятия шкур (Мод: Оберег стального шкурника )
Добыча Азота *[30-78]% шанс получить 1 Азот после сбора узла (Мод: Капля Азотского масла )
Прочность *[25-75]% Прочность (Мод: Осколки Адаманта )
Gathering Alacrity После сбора узла скорость увеличивается на 3 секунды на 50% (Мод: Маленькое копытце лося )
Сумка:
Tanner's Burden Уменьшает вес сыромятных, кожаных и ножей для снятия шкур на *[5-10]% (Мод: Клык животного )
Дополнительные карманы Вы можете вместить на *[50-95] больше веса (Мод: Осколок Аддерстоуна )
Бремя алхимика Уменьшает вес реагентов, зелий и серпов на *[5-10]% (Мод: Стальной оберег чародея )
*Значения диапазона определяются рейтингом снаряжения предмета. Чем выше оценка снаряжения, тем лучше бонус к этому значению диапазона. 

Баффы
Зелья:
Weak Proficiency Booster Увеличивает урожайность на 5% на 10 минут.
Common Proficiency Booster Увеличение урожайности на 7% на 15 минут.
Strong Proficiency Booster Увеличьте урожайность на 10% на 20 минут.
Мощный усилитель мастерства Увеличение урожайности на 15% на 30 минут.
Продукты:
Жареная морковь Увеличивает удачу снятия шкур на 1000 единиц на 20 минут.
Морковь, запеченная в травах Увеличивает удачу снятия шкур на 1400 единиц на 25 минут.
Морковный суп Увеличивает удачу снятия шкур на 1700 единиц на 30 минут.
Овощное отваривание Увеличивает удачу снятия шкур на 1900 единиц на 35 минут.
Пикантный рыбный пирог Увеличивает удачу снятия шкур на 2000 очков на 40 минут.
Трофеи:
Малый трофей сбора шкур Увеличивает удачу снятия шкур на 500 очков.
Базовый трофей сбора шкур Увеличивает удачу снятия шкур на 1000 очков.
Major Skinning Gathering Trophy Увеличивает удачу снятия шкур на 1500 очков.
Бонус ловкости
50 очков +10% к скорости снятия шкур
100 очков +20% скорости на 3 секунды после снятия шкуры
150 очков -10% снижение веса для предметов со шкурами
200 очков +10% к скорости снятия шкур
250 очков +10% доходности при снятии шкуры
300 баллов , не связанных со снятием шкур/сбором урожая
Уровень скина
Уровень удачи при снятии шкур * 10 = очки удачи при снятии шкур
Скорость сбора +5% до 20 уровня, затем +0,3% после.
Территориальные баффы:
Windsward Fortress +5% к добыче при сборе
Контроль над территорией +10% к добыче при сборе
Урожай фермера +20% к урожайности при снятии шкур в течение 3 дней. (Улучшение качества жизни в поселениях)
Бонус территории [5-37]% Скорость сбора — зависит от количества очков. Бонус распадается на 86,5% за очко

BiS Скиннинг персонажа:
Шляпа Скиннера GS 600 | 25 ловкости и 5% удачи
рубашка скиннера GS 600 | 25 ловкости и 5% удачи
Скиннер перчатки GS 600 | 25 ловкости и 5% удачи
Брюки Skinner GS 600 | 25 ловкости и 5% удачи
Скиннер Обувь GS 600 | 25 ловкости и 5% удачи
Платиновый амулет GS 600 | 25 ловкости и 9,5% удачи
Орихалковый нож для снятия шкур GS 600 | 850% скорости сбора, 9,3% удачи, 19% урожайности и 78% шанса получить 1 Азот после сбора
3x Настоянная кожаная сумка 600 GS | Суммарное снижение веса сыромятных, кожаных и ножей для снятия шкур на 30 %, снижение веса серпов на 30 % и 1 365 обременений.
Уровень 200 +2000 очков удачи и бонус к скорости сбора 154%.

Общая статистика BiS (при полном усилении):
150 ловкости от снаряжения
43,8% удачи в снятии шкур
8500 очков удачи при снятии шкур*
79% увеличение урожайности
1041 % Скорость снятия шкур
78% шанс получить 1 Азот после сбора урожая
1365 дополнительное обременение
На 30 % меньше веса сыромятных, кожаных и ножей для снятия шкур.
Уменьшение веса ножей на 30 %**
10% снижение веса собранных предметов

* Значения удачи разделены, чтобы игроки могли их видеть. Больше информации в следующем разделе.
** Уменьшение количества ножей работает только с ножами в вашем инвентаре, поскольку экипированные предметы не учитываются при расчете вашего веса.

СОВЕТ: При снятии шкуры с более крупного животного у вас больше шансов получить больше шкуры, чем при снятии шкуры с более мелкого существа. Вот почему вы видите, как игроки охотятся на буйволов, а не на волков. 

Снятие шкур Удача и ты
Первое, что я должен объяснить, это то, что 1000 очков удачи равняются 1% удачи со снятием шкур. То же самое можно сказать и по-другому; 1% удачи при снятии шкур равен 1000 очков удачи. Это преобразование работает со снятием шкур, потому что все используемые таблицы лута — это 100 000 таблиц лута. В других случаях таблица 100 000 лута может не использоваться, что делает это преобразование неверным. Это основано на том, что Amazon заявил на форумах . 

С учетом преобразования BiS Удача снятия шкур оказывается полностью улучшенной на 52,3% или 52 300 очков Удачи снятия шкур. 

Причина, по которой удача важна для снятия шкур, заключается в том, что она увеличивает ваши шансы получить редкий предмет для снятия шкур и увеличивает количество собираемых предметов. Есть некоторые пороги, которые необходимо достичь, чтобы получить редкие предметы. Эти пороги могут быть получены только с помощью снятия шкур на уровне, но могут быть достигнуты раньше с помощью ресурсов, о которых говорилось не так давно. 

На уровне 200 без какой-либо удачи ваши шансы получить Smolderhide составляют ~ 0,2%, но полностью усиленные BiS ваши шансы составляют ~ 33% от существ T5 Skinnable Creatures, предполагая, что удача работает, как описано выше. 

Таблица опыта снятия шкур
Базовая разбивка таблицы опыта снятия шкур. Опыт персонажа — это количество опыта, которое ваш персонаж зарабатывает, когда ваш уровень снятия шкур повышается. Чтобы узнать о прохождении 200-го уровня, ознакомьтесь с руководством по способностям .

| Уровень | Требуется | Общий опыт | Опыт персонажа |
| 1 | 100 | 100 | 5 |
| 2 | 110 | 210 | 6 |
| 3 | 120 | 330 | 6 |
| 4 | 130 | 460 | 7 |
| 5 | 140 | 600 | 7 |
| 6 | 150 | 750 | 8 |
| 7 | 160 | 910 | 8 |
| 8 | 170 | 1080 | 9 |
| 9 | 180 | 1260 | 9 |
| 10 | 190 | 1450 | 10 |
| 11 | 200 | 1650 | 10 |
| 12 | 210 | 1860 | 11 |
| 13 | 220 | 2080 | 11 |
| 14 | 230 | 2310 | 12 |
| 15 | 240 | 2550 | 12 |
| 16 | 250 | 2800 | 13 |
| 17 | 260 | 3060 | 14 |
| 18 | 270 | 3330 | 15 |
| 19 | 280 | 3610 | 16 |
| 20 | 290 | 3900 | 17 |
| 21 | 300 | 4 200 | 18 |
| 22 | 310 | 4 510 | 19 |
| 23 | 320 | 4830 | 20 |
| 24 | 330 | 5 160 | 21 |
| 25 | 340 | 5 500 | 22 |
| 26 | 350 | 5850 | 23 |
| 27 | 360 | 6 210 | 24 |
| 28 | 370 | 6 580 | 25 |
| 29 | 380 | 6 960 | 26 |
| 30 | 390 | 7 350 | 27 |
| 31 | 400 | 7 750 | 28 |
| 32 | 410 | 8 160 | 29 |
| 33 | 420 | 8 580 | 30 |
| 34 | 430 | 9 010 | 31 |
| 35 | 440 | 9 450 | 32 |
| 36 | 450 | 9 900 | 33 |
| 37 | 460 | 10 360 | 34 |
| 38 | 470 | 10 830 | 35 |
| 39 | 480 | 11 310 | 36 |
| 40 | 490 | 11 800 | 37 |
| 41 | 500 | 12 300 | 39 |
| 42 | 510 | 12 810 | 40 |
| 43 | 520 | 13 330 | 42 |
| 44 | 530 | 13 860 | 43 |
| 45 | 540 | 14 400 | 45 |
| 46 | 550 | 14 950 | 46 |
| 47 | 560 | 15 510 | 48 |
| 48 | 570 | 16 080 | 49 |
| 49 | 580 | 16 660 | 51 |
| 50 | 590 | 17 250 | 52 |
| 51 | 600 | 17 850 | 54 |
| 52 | 610 | 18 460 | 56 |
| 53 | 620 | 19 080 | 58 |
| 54 | 630 | 19 710 | 60 |
| 55 | 640 | 20 350 | 62 |
| 56 | 651 | 21 001 | 64 |
| 57 | 660 | 21 661 | 66 |
| 58 | 670 | 22 331 | 68 |
| 59 | 681 | 23 012 | 70 |
| 60 | 691 | 23 703 | 72 |
| 61 | 701 | 24 404 | 74 |
| 62 | 710 | 25 114 | 76 |
| 63 | 721 | 25 835 | 78 |
| 64 | 731 | 26 566 | 80 |
| 65 | 741 | 27 307 | 82 |
| 66 | 751 | 28 058 | 84 |
| 67 | 761 | 28 819 | 86 |
| 68 | 771 | 29 590 | 88 |
| 69 | 781 | 30 371 | 90 |
| 70 | 791 | 31 162 | 92 |
| 71 | 801 | 31 963 | 94 |
| 72 | 811 | 32 774 | 96 |
| 73 | 821 | 33 595 | 98 |
| 74 | 831 | 34 426 | 100 |
| 75 | 841 | 35 267 | 102 |
| 76 | 851 | 36 118 | 105 |
| 77 | 861 | 36 979 | 107 |
| 78 | 871 | 37 850 | 110 |
| 79 | 881 | 38 731 | 112 |
| 80 | 891 | 39 622 | 115 |
| 81 | 901 | 40 523 | 117 |
| 82 | 911 | 41 434 | 120 |
| 83 | 921 | 42 355 | 122 |
| 84 | 931 | 43 286 | 125 |
| 85 | 941 | 44 227 | 127 |
| 86 | 951 | 45 178 | 130 |
| 87 | 961 | 46 139 | 132 |
| 88 | 971 | 47 110 | 135 |
| 89 | 981 | 48 091 | 137 |
| 90 | 991 | 49 082 | 140 |
| 91 | 1000 | 50 082 | 142 |
| 92 | 1010 | 51 092 | 145 |
| 93 | 1020 | 52 112 | 147 |
| 94 | 1030 | 53 142 | 150 |
| 95 | 1040 | 54 182 | 152 |
| 96 | 1050 | 55 232 | 155 |
| 97 | 1060 | 56 292 | 157 |
| 98 | 1070 | 57 362 | 160 |
| 99 | 1080 | 58 442 | 162 |
| 100 | 1090 | 59 532 | 165 |
| 101 | 1100 | 60 632 | 168 |
| 102 | 1 105 | 61 737 | 171 |
| 103 | 1110 | 62 847 | 174 |
| 104 | 1115 | 63 962 | 177 |
| 105 | 1120 | 65 082 | 180 |
| 106 | 1125 | 66 207 | 183 |
| 107 | 1130 | 67 337 | 186 |
| 108 | 1135 | 68 472 | 189 |
| 109 | 1140 | 69 612 | 192 |
| 110 | 1145 | 70 757 | 195 |
| 111 | 1150 | 71 907 | 198 |
| 112 | 1155 | 73 062 | 201 |
| 113 | 1160 | 74 222 | 204 |
| 114 | 1165 | 75 387 | 207 |
| 115 | 1170 | 76 557 | 210 |
| 116 | 1175 | 77 732 | 213 |
| 117 | 1180 | 78 912 | 216 |
| 118 | 1185 | 80 097 | 219 |
| 119 | 1190 | 81 287 | 222 |
| 120 | 1195 | 82 482 | 225 |
| 121 | 1200 | 83 682 | 228 |
| 122 | 1205 | 84 887 | 231 |
| 123 | 1210 | 86 097 | 234 |
| 124 | 1 215 | 87 312 | 237 |
| 125 | 1220 | 88 532 | 240 |
| 126 | 1225 | 89 757 | 243 |
| 127 | 1230 | 90 987 | 247 |
| 128 | 1235 | 92 222 | 250 |
| 129 | 1240 | 93 462 | 254 |
| 130 | 1245 | 94 707 | 257 |
| 131 | 1250 | 95 957 | 261 |
| 132 | 1 255 | 97 212 | 264 |
| 133 | 1260 | 98 472 | 268 |
| 134 | 1 265 | 99 737 | 271 |
| 135 | 1270 | 101 007 | 275 |
| 136 | 1 275 | 102 282 | 278 |
| 137 | 1280 | 103 562 | 282 |
| 138 | 1 285 | 104 847 | 285 |
| 139 | 1 290 | 106 137 | 289 |
| 140 | 1 295 | 107 432 | 292 |
| 141 | 1300 | 108 732 | 296 |
| 142 | 1305 | 110 037 | 299 |
| 143 | 1310 | 111 347 | 303 |
| 144 | 1315 | 112 662 | 306 |
| 145 | 1320 | 113 982 | 310 |
| 146 | 1325 | 115 307 | 313 |
| 147 | 1330 | 116 637 | 317 |
| 148 | 1335 | 117 972 | 320 |
| 149 | 1340 | 119 312 | 324 |
| 150 | 1345 | 120 657 | 327 |
| 151 | 1350 | 122 007 | 331 |
| 152 | 1355 | 123 362 | 334 |
| 153 | 1360 | 124 722 | 338 |
| 154 | 1365 | 126 087 | 341 |
| 155 | 1370 | 127 457 | 345 |
| 156 | 1375 | 128 832 | 348 |
| 157 | 1380 | 130 212 | 352 |
| 158 | 1385 | 131 597 | 355 |
| 159 | 1390 | 132 987 | 359 |
| 160 | 1395 | 134 382 | 362 |
| 161 | 1400 | 135 782 | 366 |
| 162 | 1405 | 137 187 | 370 |
| 163 | 1410 | 138 597 | 374 |
| 164 | 1415 | 140 012 | 378 |
| 165 | 1420 | 141 432 | 382 |
| 166 | 1425 | 142 857 | 386 |
| 167 | 1431 | 144 288 | 390 |
| 168 | 1435 | 145 723 | 394 |
| 169 | 1441 | 147 164 | 398 |
| 170 | 1445 | 148 609 | 402 |
| 171 | 1450 | 150 059 | 406 |
| 172 | 1456 | 151 515 | 410 |
| 173 | 1460 | 152 975 | 414 |
| 174 | 1466 | 154 441 | 418 |
| 175 | 1470 | 155 911 | 422 |
| 176 | 1475 | 157 386 | 427 |
| 177 | 1 481 | 158 867 | 431 |
| 178 | 1485 | 160 352 | 436 |
| 179 | 1 491 | 161 843 | 440 |
| 180 | 1496 | 163 339 | 445 |
| 181 | 1 501 | 164 840 | 449 |
| 182 | 1506 | 166 346 | 454 |
| 183 | 1511 | 167 857 | 458 |
| 184 | 1 516 | 169 373 | 463 |
| 185 | 1 521 | 170 894 | 467 |
| 186 | 1 526 | 172 420 | 472 |
| 187 | 1 531 | 173 951 | 476 |
| 188 | 1 536 | 175 487 | 481 |
| 189 | 1 541 | 177 028 | 485 |
| 190 | 1 546 | 178 574 | 490 |
| 191 | 1 551 | 180 125 | 495 |
| 192 | 1 556 | 181 681 | 500 |
| 193 | 1 561 | 183 242 | 505 |
| 194 | 1 566 | 184 808 | 510 |
| 195 | 1 571 | 186 379 | 515 |
| 196 | 1 576 | 187 955 | 520 |
| 197 | 1 581 | 189 536 | 525 |
| 198 | 1 586 | 191 122 | 530 |
| 199 | 1 591 | 192 713 | 535 |
| 200 | 1 596 | 194 309 | 540 |