Приветствуем, авантюристы!

Сегодня для участников альфа тестирования стал доступен внутриигровой магазин с целью сбора фидбека в преддверии запуска игры 31-го августа. В магазине можно найти новые косметические предметы, кроме тех, что доступны за предзаказ игры или приобретение делюкс издания. Мы уже собрали огромное количество обратной связи и считаем, что очень важно уже сейчас дать игрокам опробовать магазин напрямую.

Предметы, доступные в магазине во время альфа теста, будут чисто косметическими, не предоставляющими никаких преимуществ. По мере развития игры мы можем добавить новые категории предметов, в зависимости от пожеланий игроков. Мы вполне можем допустить ошибки, почему, собственно, и проводим тестирование вместе с сообществом. Ассортимент магазина для альфа версии игры предлагает примерный вариант скина, эмоции и краски (однако это не итоговые варианты предметов, которые будут продаваться в магазине на запуске, они лишь позволят получить представление о том, что вас ждет).

Дабы игроки имели четкое представление о целях игрового магазина и могли вести открытый диалог с нами на данную тему, мы считаем важным поделиться своим видением дизайна этого элемента игры.

Наш план

Глобальная цель, которую преследует игровой магазин - дать игрокам возможность покупать за деньги те предметы, которые они находят достаточно ценными. Создание искусственной потребности в предметах или ощущения их необходимости никогда не было и никогда не будет целью внутриигрового магазина. Есть три основных идеи, на которые опирается магазин:

Предоставить больше возможностей для самовыражения

Косметические предметы, предлагаемые внутриигровым магазином New World, созданы с целью предоставить дополнительные возможности по персонализации персонажей игроков. С обновлениями вы увидите новые краски, скины для доспехов и для оружия, которые позволят глубже настроить внешний вид персонажей; кроме того, вы увидите тематические предметы мебели, дополнительных домашних питомцев. Косметические предметы не будут обладать никакими пассивными бонусами или прибавками к характеристикам.

Несмотря на то, что внутриигровой магазин предоставит игрокам дополнительные возможности в плане кастомизации, в игре и так присутствует огромное количество разнообразных вариантов доспехов, качественный уровень которых соответствует таковому у предметов из магазина. Мы не стремимся сделать косметические предметы из магазина более привлекательными, наша цель - сделать их отличными от тех, что уже есть в игре. Мы понимаем, что игрокам тяжким трудом достается их снаряжение и не пытаемся умалить ценность их любимых предметов экипировки. Часто предметы из магазина расширяют возможности для роле-плея и нравятся игрокам, которые любят регулярно менять внешний вид персонажей.

Ниже можно посмотреть на некоторые примеры косметических предметов из магазина:

С выходом игры в магазине будут доступны тематические предметы в нескольких категориях, внешне соответствующие энд-гейм экипировке:

  • Тематическая броня и оружие: могут быть применены к существующим броне или оружию, чтобы изменить их внешний вид.
  • Предметы декора и домашние животные: декоративные предметы интерьера и забавные животные для вашего дома.
  • Эмоции: больше способов выразить свои чувства с помощью танца, жестов или других уникальных анимаций.
  • Наборы красок: хотя в игре уже есть множество красок, которые можно создать вручную, в магазине вы найдете дополнительные цвета.
  • Герб компании: в магазине появятся новые варианты дизайна эмблемы для вашей компании.

Мы не собираемся продавать ничего, кроме косметических предметов как минимум до 2022 года.

Не нарушать баланс

Предметы в магазине не будут давать игрокам преимуществ в PvE или PvP. Мы не собираемся предоставлять игрокам для покупки какие-либо pay to win предметы. Ни один предмет в игровом магазине не даст игрокам моментальной прокачки очков опыта, гирскора или влияния на территории. Ни один предмет в магазине не будет ограничивать доступ игроков к тем или иным игровым механикам. Игроки никогда не должны ощущать необходимость платить дополнительные деньги за то, чтобы поиграть в New World. Как только вы приобрели игру, вы можете полноценно в нее играть.

Поощрять ветеранов и помогать новичкам

Несмотря на то, что Этернум уже полон ветеранов, мы ожидаем прибытия новых игроков на протяжении многих лет. Спустя большое количество времени после релиза мы рассмотрим возможность добавления предметов, которые будут влиять на такие механики, как бонусный опыт за отдых. Такие предметы можно будет получить как из магазина, так и играя в игру. Это позволит игрокам, которые присоединятся к игре уже после релиза, нагнать друзей в комфортном для них темпе, при этом не создаст никаких pay to win условий. Чем больше игроков, участвующих в энд-гейм контенте, тем более цельным будет общий игровой опыт от исследования этого контента. Когда конкретно будут добавлены бустеры, будет зависеть от настроения игроков, отзывов и того, как новые игроки будут продвигаться в развитии задолго после релиза игры. Если мы все же решимся добавить подобные предметы, их можно будет добыть в том числе и внутриигровыми способами.

Заглядывая в будущее

Нам не терпится протестировать функциональность магазина и получить отзывы о предметах, которые в нем продаются. Данные с альфа теста, как и сами отзывы тестеров, будут тщательно изучены и мы внесем необходимые поправки в работу магазина и его содержимое.

Запуск New World - это только начало. Мы планируем регулярно выпускать контентные обновления на протяжении многих лет. Надеемся встретить вас на берегах Этернума, когда New World выйдет в релиз 31-го августа.

Спасибо за вашу помощь и поддержку!

Перевод от Game Story