1. Вопрос:
На каком уровне мы начнем открытое бета-тестирование? Будет ли усилен опыт, чтобы мы могли увидеть 60 уровень?
1. Ответ:
Все начнут заново, бустов аккаунтов не будет.

2. Вопрос:
ОБТ клиент близок к релизному?
Будем ли мы перекачивать игру перед релизом?
2. Ответ:
Клиент открытой бета-версии не будет совпадать с сборкой клиента на релизе, вам нужно будет повторно загрузить игру перед релизом.

3. Вопрос:
Есть ли официальные WIki New World?
3. Ответ:
Хороший вопрос! Да, у нас есть команда, работающая с Fandom [самый популярный сайт-движок для вики страниц], чтобы сделать их нашей официальной вики.

4. Вопрос:
Я знаю, что это не связано с открытым бета-тестированием, но мне очень хотелось бы знать, запланированы ли у вас сезонные события (например, Хэллоуин или Рождество) после релиза?
4. Ответ:
Во время нашего выступления на Gamescom мы действительно намекнули, что после запуска будут сезонные события.

5. Вопрос:
Будут ли выделенные сервера в России, Китае, Индии?
5. Ответ:
Для работы игрового сервиса в России или Китае существуют уникальные требования, о которых знают клиенты из этих регионов, на релизе у нас не будет серверов в этих регионах.

6. Вопрос:
Будут ли маунты в игре?
6. Ответ:
Маунты — это часто запрашиваемая функция, которая окажет огромное влияние на дизайн игры. Официально мы не объявили, будут ли добавлены средства передвижения, поэтому у меня нет информации, которой можно поделиться.

7. Вопрос:
Будут ли изменения в балансе между ЗБТ, ОБТ и Релизом?
7. Ответ:
Если мы внесем какие-либо изменения в баланс или другие настройки между бета-версией и релизом, мы опубликуем соответствующий патч-ноут

8. Вопрос:
Будет ли поддержка контроллера?
8. Ответ:
Еще в феврале команда полагала, что при запуске у нас будет полная поддержка контроллера. Но сейчас это не так. Мы все еще работаем над этим, но поддержки контроллера не будет на релизе.