Хотя на этой неделе у нас нет обновления, мы выпускаем вторую серию жетонов бесплатного трансфера для всех, у кого уже есть персонаж в New World. Мы начнем раздавать эти жетоны со среды (в вашем местном часовом поясе).

Если День святого Валентина не удался в вашем текущем мире Aeternum, используйте эти жетоны для переноса, чтобы сделать побег или начать с чистого листа в другом мире!

Подробности:
Каждая активная учетная запись по состоянию на 2:30 утра сегодняшнего дня (в вашем местном часовом поясе) получит токен переноса сервера.

Эти жетоны зависят от учетной записи, что означает, что если у вас несколько персонажей, вы сможете использовать этот жетон только на одном из них. Вы сможете использовать эти жетоны только в пределах одного региона.

Срок действия этих жетонов не истекает. Если у вас уже есть ранее неиспользованный жетон на странице магазина, то после распределения вторых жетонов у вас будет два.

Обратите внимание, что вы должны получить свой жетон в разделе «World Transfer» в магазине не позднее 22 февраля.

 

Мы также пометим некоторые миры как полные в рамках подготовки к выпуску серверного токена. Вы не сможете переходить в этот мир, а также создавать новых персонажей, пока этот статус активен.

Эти миры перечислены ниже:

Центральная Европа

Learad
Avalon
Bran
Brittia
Ship-Trap
Tartarus
Evonium
Vega