Приветствую вас, авантюристы!

Готовясь к запуску 31 августа, мы с нетерпением ждем возможности поприветствовать игроков на берегах Aeternum во время закрытого бета-тестирования. Мы рады поделиться всеми новыми функциями и контентом, которые мы добавили после превью-теста прошлым летом, такими как новые красивые и опасные территории, экспедиции, Outpost Rush, новое оружие и многие другие квесты, приключения и активности для игроков. Мы хотим, чтобы вы помогли сделать мир New World как можно лучше, поэтому хотели бы пригласить участников поиграть в New World и поделиться своим опытом и отзывами во время закрытого бета-тестирования.

Ожидайте сообщения от Скота Лейна 20 июля в 9:00 по тихоокеанскому времени (16:00 по UTC) с информацией об обновлениях и изменениях, внесенных в New World, и о том, что вс ждет во время закрытого бета-тестирования. Обязательно следите за нашим каналом Twitch .

Закрытое бета-тестирование New World начинается 20 июля в 9:30 по тихоокеанскому времени (16:30 UTC) и продлится до 2 августа в 11:59 по московскому времени (6:59 UTC).

ПРАВО НА УЧАСТИЕ В ЗАКРЫТОМ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИИ И ДОСТУП

Игроки могут участвовать в закрытом бета-тестировании тремя способами: вы можете подписаться на возможность участия в закрытом бета-тестировании на официальном сайте игры или вы можете предварительно заказать игру на Amazon или Steam для доступа к ЗБТ.

Мы будем случайным образом выбирать участников со страницы регистрации через равные промежутки времени на протяжении всего закрытого бета-тестирования. Если вы зарегистрировались, обязательно проверяйте свою электронную почту в течение всего периода тестирования, чтобы узнать, получили ли вы приглашение.

Игроки, оформившие предварительный заказ на Amazon до 17 июля в 23:59 по тихоокеанскому времени (6:59 UTC), получат приглашение 19 июля. Предварительные заказы на Amazon после 17 июля получат приглашение в течение 48 часов после подтверждения заказа.

Если вы были приглашены для участия в закрытом бета-тестировании через страницу регистрации или оформили предварительный заказ на Amazon, вы получите ключ Steam, который можно активировать через свою библиотеку Steam. Как только ваш ключ будет активирован, вы должны увидеть «Закрытое бета-тестирование New World» в своей библиотеке игр Steam для загрузки. Оттуда вы сможете войти в систему и играть в течение закрытого бета-тестирования.

Игроки, оформившие предварительный заказ в Steam, автоматически получат доступ к закрытому бета-тестированию, а в вашей библиотеке игр появится сообщение «Закрытое бета-тестирование New World».

ЗАКРЫТОЕ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЕ: ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
В КАКИХ РЕГИОНАХ ДОСТУПНО ЗАКРЫТОЕ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЕ?

Серверы закрытого бета-тестирования будут доступны в Северной Америке, Европе, Австралии и Бразилии.

НА КАКИХ ЯЗЫКАХ ДОСТУПНА ЗАКРЫТАЯ БЕТА-ВЕРСИЯ?

Закрытая бета-версия будет поддерживать озучки и текст на английском, французском, немецком, итальянском, испанском, польском и бразильском португальском языках.

МОГУ ЛИ Я ТРАНСЛИРОВАТЬ / ПУБЛИКОВАТЬ / СОЗДАВАТЬ КОНТЕНТ О ЗАКРЫТОМ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИИ?

Да, во время закрытого бета-тестирования вам разрешено делиться, записывать или транслировать любой бета-контент или игровой процесс. Мы также приветствуем ваши отзывы на наших официальных форумах бета-тестирования . Ознакомьтесь с нашей Политикой использования контента, чтобы узнать больше: www.amazon.com/help/ags/ugc .

БУДЕТ ЛИ МОЙ ПРОГРЕСС В БЕТА-ТЕСТИРОВАНИИ ПЕРЕНЕСЕН НА ЗАПУСК?

Нет, мы уничтожим прогресс до официального релиза New World 31 августа 2021 года.

КАК ВЫ БУДЕТЕ ОТБИРАТЬ И ПРИГЛАШАТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОДПИСАЛИСЬ НА УЧАСТИЕ В ЗАКРЫТОМ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИИ, НО НЕ СДЕЛАЛИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ?

Как только закрытое бета-тестирование начнется, мы будем случайным образом выбирать участников из нашего списка участников тестирования и рассылать приглашения через регулярные промежутки времени по электронной почте во время проведения закрытого бета-тестирования.

Увидимся в Aeternum!